Aviso X
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit

0

Meu Carrinho

R$0,00

Meu
carrinho

nenhum item
X

Que pena!

Ainda não há itens em seu carrinho.

Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Compartilhe:

CACAU EM PÓ ALCALINO 100 HARALD 500G

Produto: Em estoque
Ref.: 26829
CHOC EM PO HARALD 100% CACAU 500G
R$29,99 R$28,49 (5% no boleto bancário)
em até 1x de R$29,99
Quantidade

    • Descrição
      Ideal para docinhos, biscoitos, massas de bolos, tortas, sorvetes, macarons e afins. Podendo ainda ser utilizado para polvilhar bolos, trufas, muffins e cupcakes. Perfeitos para receitas gourmet. Após aberta a embalagem, recomenda se o consumo do produto em até 30 dias e que seja guardado em local fresco e seco.
    • Receita
      Bolo de Cacau com Brigadeiro de Chocolate ao Leite

      Ingredientes
      Massa:
      400 gramas de açúcar refinado
      260 gramas de farinha de trigo
      80 gramas de Cacau em Pó 100% Melken
      2 colheres (chá) de fermento químico
      2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
      2 pitadas de sal
      2 unidades de ovo
      260 ml de leite integral
      260 ml de leite integral
      2 colheres (café) de extrato baunilha
      260 ml de água aquecida
      Brigadeiro de chocolate ao leite:
      800 gramas de leite condensado
      200 gramas de Chocolate ao Leite Unique Brasil 35% Cacau
      300 gramas de creme de leite UHT
      40 gramas de Chocolate em pó Melken 33% Cacau
      Vermicelli de Chocolate Melken ao Leite para decorar

      Modo de preparo
      Bolo
      Primeiro, pré-aqueça o forno a 170 °C porque é importante que esteja em boa temperatura quando colocá-lo para assar.

      Unte 3 formas redondas de 20cms de diâmetro com manteiga e farinha ou usando desmoldante spray.

      No liquidificador, peneire o açúcar, a farinha de trigo, o Cacau em Pó Melken 100% Cacau, o fermento, o bicarbonato e o sal. Aliás, é importante reforçar que devem ser peneirados para evitar grumos.

      Na sequência, no mesmo liquidificador, batendo em velocidade baixa, adicione os ovos, o leite, o óleo e a baunilha.

      Bata em velocidade média até fica homogêneo.

      Adicione a água aquecida e misture. A massa estará bem líquida.

      Divida a massa entre as 3 formas untadas.

      Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 20/30 minutos. É essencial deixar esfriar por completo antes de manusear o bolo ou ele pode esfarelar.

      Brigadeiro de Chocolate ao Leite
      Aqueça em fogo médio o creme de leite com o leite condensado e o Chocolate em Pó Melken 33% Cacau.

      Quando estiver morno adicione o Chocolate ao Leite Unique Brasil 35% Cacau e mexa a ponto de brigadeiro.

      Enrole os brigadeiros e passe no Vermicelli de Chocolate Melken ao Leite.
    • Sugestão de consumo
      Como consumir o cacau em pó? O cacau em pó pode ser utilizado nas mais variadas receitas saudáveis. De acordo com Fernanda, boas dicas são utilizá-lo na preparação de bolos, cookies, panquecas, vitaminas. “Uma boa opção é colocar também o cacau polvilhado no iogurte, na banana quente e com frutas.

    Avaliações

    Média Geral

    Escreva um comentário sobre o nosso produto:

    Avaliar:
    Ainda não há comentários para este produto.
    0
    0
    0
    0
    0
    Não há avaliações. Dê sua nota

    Compre Junto

    Formas de Pagamento

    Boleto Bancário

    no Boleto/Transferência

    Cartão de Crédito
    Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto

    frete gratis