-
Descrição
Produto puro, pronto para uso, sem adição de açúcares ou quaisquer outros ingredientes na sua formulação: é simplesmente cacau em pó. Excelente para preparo de doces diet. Possui ainda uma utilização variada, pode ser usado para fabricação de bebidas como chocolate quente, de docinhos, nas massas e recheios, para caldas e ainda para ser polvilhado sobre a superfície desejada, decorando de uma forma deliciosa.
-
Receita
-
Sugestão de consumo
O cacau em pó aberto, deve ser guardado em recipiente hermético, para evitar ao máximo o contato com o ar.
Mantenha o chocolate em local seco e escuro, em temperatura entre 12 e 20ºC. Mantenha o chocolate bem embalado para evitar entrada de ar, umidade e odores de outros alimentos (a gordura presente no chocolate absorve estes odores). Evite guardar o chocolate na geladeira ou no freezer (isso vai alterar a qualidade)
Boleto Bancário
no Boleto/Transferência
Cartão de Crédito
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|
Compartilhe: