-
Descrição
Produto de alta qualidade e fácil de trabalhar, ideal para tortas, sobremesas, coberturas, recheios, mousses, pudins, cafés, frutas e produtos de confeitaria em geral. Prático e econômico. Excelente também para uso em bicos de confeitar, finalizando e decorando as sobremesas. Sua textura é macia, porém firme. Pode ainda ser tingido com corantes.
-
Receita
-
Sugestão de consumo
1) Plastifique. Essa é a melhor maneira de armazenar o Chantilly já batido. Para isso, basta pegar um saquinho plástico e depositar o Chantilly ali dentro. Depois, amarre bem para o produto não entrar em contato com o ar externo.
Quanto tempo dura o chantilly Amélia?
5- Pode ser congelado e descongelado após batido. 6- Após aberto, manter sob refrigeração até 4 dias.
Boleto Bancário
no Boleto/Transferência
Cartão de Crédito
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|
Compartilhe: