-
Descrição
O Chantilly Fleischmann tem o melhor espatulamento do mercado, melhor tempo de bancada, alta estabilidade e versatilidade. Tem sabor intenso de chocolate, textura cremosa, não dissora e não racha. Ideal para fazer recheio ou cobertura de bolos, tortas, sobremesas de diversos tipos, mousses e sorvetes.
-
Receita
-
Sugestão de consumo
1) Plastifique. Essa é a melhor maneira de armazenar o Chantilly já batido. Para isso, basta pegar um saquinho plástico e depositar o Chantilly ali dentro. Depois, amarre bem para o produto não entrar em contato com o ar externo.
Quanto tempo o chantilly batido pode ficar na geladeira?
3 dias
Quanto tempo o chantilly pode ficar na geladeira? Depois de batido ou aberto no máximo 3 dias em recipiente bem fechado.
Boleto Bancário
no Boleto/Transferência
Cartão de Crédito
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|
Compartilhe: