-
Descrição
CHANTILLY NORCAU TRADICIONAL 1LT
-
Receita
TORTA DE COCO COM CHANTILLY
INGREDIENTES
300g de coco ralado
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de rosca
2 claras
Coco em fita para decorar
RECHEIO
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
1 xícara (chá) de chantilly norcau
MODO ED PREPARO
m uma tigela, misture o coco, o açúcar, a manteiga, a farinha e as claras até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro com a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos ou até firmar. Retire e deixe esfriar. Para o recheio, bata no liquidificador o leite de coco, o leite condensado, o coco e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo. Junte o chantilly e misture delicadamente com uma colher. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Desenforme, decore com coco em fita e sirva em seguida. -
Sugestão de consumo
Depois de batido ou aberto no máximo 3 dias em recipiente bem fechado.
Boleto Bancário
no Boleto/Transferência
Cartão de Crédito
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|
Compartilhe: