-
Descrição
IDEAL PARA DOCINHOS, BISCOITOS, MASSAS DE BOLOS, TORTAS, SORVETES, MACARONS E AFINS. PODENDO AINDA SER UTILIZADO PARA POLVILHAR BOLOS, TRUFAS, MUFFINS E CUPCAKES. PERFEITOS PARA RECEITAS GOURMET. APOS ABERTA A EMBALAGEM, RECOMENDA SE O CONSUMO DO PRODUTO EM ATE 30 DIAS E QUE SEJA GUARDADO EM LOCAL FRESCO E SECO.
-
Receita
-
Sugestão de consumo
Mantenha o chocolate em local seco e escuro, em temperatura entre 12 e 20ºC. Mantenha o chocolate bem embalado para evitar entrada de ar, umidade e odores de outros alimentos (a gordura presente no chocolate absorve estes odores). Evite guardar o chocolate na geladeira ou no freezer (isso vai alterar a qualidade)
Boleto Bancário
no Boleto/Transferência
Cartão de Crédito
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|
Compartilhe: