-
Descrição
Chocolate em gotas tem sua fórmula fracionada afim de facilitar o derretimento e o banho de suas produções, contando ainda com secagem rápida. É perfeito para cobrir, moldar e rechear ovos de páscoa, tortas, pães de mel, doces, bombons, alfajor, enfim, para acabamento e decoração receitas em geral.A linha Blend combina o sabor acentuado do chocolate meio amargo e a consistência suave do chocolate ao leite, tornando um sabor irresistível.
-
Receita
-
Sugestão de consumo
Mantenha o chocolate em local seco e escuro, em temperatura entre 12 e 20ºC. Mantenha o chocolate bem embalado para evitar entrada de ar, umidade e odores de outros alimentos (a gordura presente no chocolate absorve estes odores). Evite guardar o chocolate na geladeira ou no freezer (isso vai alterar a qualidade).
Boleto Bancário
no Boleto/Transferência
Cartão de Crédito
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|
Compartilhe: