Aviso X
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit

0

Meu Carrinho

R$0,00

Meu
carrinho

nenhum item
X

Que pena!

Ainda não há itens em seu carrinho.

Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Compartilhe:

CHOCOLATE MELKEN COM LEITE VEGETAL 500G HARALD

Produto: Em estoque
Ref.: 66745
CHOC HARALD MELKEN PLANT BASED BARR 500G
R$46,49 R$44,17 (5% no boleto bancário)
em até 1x de R$46,49
Quantidade

    • Descrição
      O CHOCOLATE NOBRE COM A QUALIDADE QUE VOCÊ JÁ CONHECE, AGORA NA VERSÃO PLANT-BASED, SEM INGREDIENTES ANIMAIS EM SUA FORMULAÇÃO.
      MELKEN FAZ GANACHES, OVOS DE PÁSCOA, MOLDA E BANHA BOMBONS E TRUFAS, ALÉM DE SER UTILIZADO NA DECORAÇÃO E EM RECEITAS DE SOBREMESAS. PARA BANHAR E MOLDAR BOMBONS, TABLETES E OVOS DE PÁSCOA, SE FAZ NECESSÁRIO O PROCESSO DE TÊMPERA.
    • Receita
      Bem-Celebrado de Chocolate

      Tempo de preparo 2 horas
      Rende até 15 unidades

      Ingredientes
      Massa:
      3 ovos
      ½ xícara (chá) de açúcar refinado (85 g)
      ½ colher (chá) de essência de baunilha (1 ml)
      ½ xícara (chá) de farinha de trigo (65 g)
      ¼ xícara (chá) de Chocolate em Pó 50% Melken (25 g)
      1 colher (chá) de amido de milho (3 g)
      ¼ colher (chá) fermento em pó (1 g)
      Recheio:
      200 g Chocolate Melken Belga Meio Amargo 52% Cacau
      ½ caixinha de creme de leite UHT (100 g)
      Calda:
      ¼ xícara (chá) de água morna (60 ml)
      1 xícara (chá) de açúcar refinado (170 g)
      2 colheres (chá) de Chocolate em Pó 50% Melken (4 g)

      Modo de preparo
      Massa: separe as claras das gemas. Bata as claras, na batedeira, até atingir picos firmes. Adicione as gemas e bata até ficar bem volumoso. Sem parar de bater, acrescente o açúcar e a baunilha.

      Peneire a farinha de trigo, o Chocolate em Pó 50%, o amido e o fermento. Misture delicadamente aos ovos batidos.

      Transfira a massa para uma manga de confeitar e pingue em 30 forminhas (5 cm de diâmetro) untadas e enfarinhadas, preenchendo apenas 1 cm de cada. Asse em forno 170 °C por 12 minutos.


      Recheio: derreta o Melken Belga Meio Amargo com o creme de leite e misture, até obter um creme homogêneo. Espere atingir a temperatura ambiente antes de utilizar.



      Calda: misture todos os ingredientes apenas na hora de banhar os docinhos, para que o açúcar não se dissolva.

      Montagem e finalização: desenforme os discos de massa. Com a mão, mergulhe apenas a parte de cima e a lateral de cada disco na calda; coloque sobre papel-manteiga, para secar.
      Quando formar uma casquinha seca sobre os discos de massa, una dois deles com a ganache (utilize cerca de 20 g para cada bem-celebrado). Deixe sempre o lado com a calda exposto.

      Embale em papéis para bem-casado.
    • Sugestão de consumo

    Avaliações

    Média Geral

    Escreva um comentário sobre o nosso produto:

    Avaliar:
    Ainda não há comentários para este produto.
    0
    0
    0
    0
    0
    Não há avaliações. Dê sua nota

    Compre Junto

    Formas de Pagamento

    Boleto Bancário

    no Boleto/Transferência

    Cartão de Crédito
    Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto

    frete gratis