-
Descrição
O CHOCOLATE NOBRE COM A QUALIDADE QUE VOCÊ JÁ CONHECE, AGORA NA VERSÃO PLANT-BASED, SEM INGREDIENTES ANIMAIS EM SUA FORMULAÇÃO.
MELKEN FAZ GANACHES, OVOS DE PÁSCOA, MOLDA E BANHA BOMBONS E TRUFAS, ALÉM DE SER UTILIZADO NA DECORAÇÃO E EM RECEITAS DE SOBREMESAS. PARA BANHAR E MOLDAR BOMBONS, TABLETES E OVOS DE PÁSCOA, SE FAZ NECESSÁRIO O PROCESSO DE TÊMPERA.
-
Receita
Bem-Celebrado de Chocolate
Tempo de preparo 2 horas
Rende até 15 unidades
Ingredientes
Massa:
3 ovos
½ xícara (chá) de açúcar refinado (85 g)
½ colher (chá) de essência de baunilha (1 ml)
½ xícara (chá) de farinha de trigo (65 g)
¼ xícara (chá) de Chocolate em Pó 50% Melken (25 g)
1 colher (chá) de amido de milho (3 g)
¼ colher (chá) fermento em pó (1 g)
Recheio:
200 g Chocolate Melken Belga Meio Amargo 52% Cacau
½ caixinha de creme de leite UHT (100 g)
Calda:
¼ xícara (chá) de água morna (60 ml)
1 xícara (chá) de açúcar refinado (170 g)
2 colheres (chá) de Chocolate em Pó 50% Melken (4 g)
Modo de preparo
Massa: separe as claras das gemas. Bata as claras, na batedeira, até atingir picos firmes. Adicione as gemas e bata até ficar bem volumoso. Sem parar de bater, acrescente o açúcar e a baunilha.
Peneire a farinha de trigo, o Chocolate em Pó 50%, o amido e o fermento. Misture delicadamente aos ovos batidos.
Transfira a massa para uma manga de confeitar e pingue em 30 forminhas (5 cm de diâmetro) untadas e enfarinhadas, preenchendo apenas 1 cm de cada. Asse em forno 170 °C por 12 minutos.
Recheio: derreta o Melken Belga Meio Amargo com o creme de leite e misture, até obter um creme homogêneo. Espere atingir a temperatura ambiente antes de utilizar.
Calda: misture todos os ingredientes apenas na hora de banhar os docinhos, para que o açúcar não se dissolva.
Montagem e finalização: desenforme os discos de massa. Com a mão, mergulhe apenas a parte de cima e a lateral de cada disco na calda; coloque sobre papel-manteiga, para secar.
Quando formar uma casquinha seca sobre os discos de massa, una dois deles com a ganache (utilize cerca de 20 g para cada bem-celebrado). Deixe sempre o lado com a calda exposto.
Embale em papéis para bem-casado. -
Sugestão de consumo
Boleto Bancário
no Boleto/Transferência
Cartão de Crédito
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|
Compartilhe: