-
Descrição
IDEAL PARA O PREPARADO DE BOMBONS, OVOS DE PASCOA, BOLOS, DOCES FINO, SOBREMESAS E MUITO MAIS. SABOR DIFERENCIADO E CREMOSIDADE GARANTIDO. ENCANTA ATE MESMO OS PALADARES MAIS EXIGENTES. CHOCOLATE DE LINHA NOBRE, COM A TRADIC?O E QUALIDADE QUE SO A BARRY CALLEBAUT OFERECE. MELHOR FLUIDEZ, BRILHO E RENDIMENTO.
-
Receita
-
Sugestão de consumo
Mantenha o chocolate em local seco e escuro, em temperatura entre 12 e 20ºC. Mantenha o chocolate bem embalado para evitar entrada de ar, umidade e odores de outros alimentos (a gordura presente no chocolate absorve estes odores). Evite guardar o chocolate na geladeira ou no freezer (isso vai alterar a qualidade)
Boleto Bancário
no Boleto/Transferência
Cartão de Crédito
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|
Compartilhe: