-
Descrição
Cobertura ideal para quem transforma grandes produções. Essa linha é mais resistente ao calor e não precisa de têmpera. Ideal para cobrir, rechear, finalizar e decorar.
-
Receita
Coloque o chocolate em barra em uma panela e leve ao lume em banho-maria. Deixe derreter lentamente e vá mexendo.
2
Quando o chocolate estiver completamente derretido, verta-o para uma folha de papel vegetal e espalhe-o bem com uma espátula ou uma faca.
3
Deixe o chocolate esfriar, você pode acelerar o processo colocando-o na geladeira ou no freezer.
4
Depois de frio, pegue em uma faca ou um descascador de legumes e vá passando sobre o chocolate, com cuidado, para formar ondas de chocolate.
5
Pegue as suas raspas com o maior cuidado para não quebrarem. Use um garfo ou um palito para as erguer e coloque em um prato. Já pode usar as suas raspas de chocolate para decorar um delicioso bolo de chocolate por exemplo. -
Sugestão de consumo
Mantenha o chocolate em local seco e escuro, em temperatura entre 12 e 20ºC. Mantenha o chocolate bem embalado para evitar entrada de ar, umidade e odores de outros alimentos (a gordura presente no chocolate absorve estes odores). Evite guardar o chocolate na geladeira ou no freezer (isso vai alterar a qualidade).
Boleto Bancário
no Boleto/Transferência
Cartão de Crédito
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|
Compartilhe: