-
Descrição
Chocolate em gotas tem sua formula fracionada afim de facilitar o derretimento e o banho de suas produc?es, contando ainda com secagem rapida. E perfeito para cobrir, moldar e rechear ovos de pascoa, tortas, p?es de mel, doces, bombons, alfajor, enfim, para acabamento e decorac?o receitas em geral.A linha Blend combina o sabor acentuado do chocolate meio amargo e a consistencia suave do chocolate ao leite, tornando um sabor irresistivel.
-
Receita
-
Sugestão de consumo
Mantenha o chocolate em local seco e escuro, em temperatura entre 12 e 20ºC. Mantenha o chocolate bem embalado para evitar entrada de ar, umidade e odores de outros alimentos (a gordura presente no chocolate absorve estes odores). Evite guardar o chocolate na geladeira ou no freezer (isso vai alterar a qualidade).
Boleto Bancário
no Boleto/Transferência
Cartão de Crédito
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|
Compartilhe: