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Descrição
Ideal para incorporar, melhorar a textura, evitar a formac?o de cristais de gelo no sorvete e ainda dar muito mais cremosidade. Indicado tambem para p?es, molhos e mousses.Ideal para incorporar, melhorar a textura, evitar a formac?o de cristais de gelo no sorvete e ainda dar muito mais cremosidade. Indicado tambem para p?es, molhos e mousses.Ideal para incorporar, melhorar a textura, evitar a formac?o de cristais de gelo no sorvete e ainda dar muito mais cremosidade. Indicado tambem para p?es, molhos e mousses.
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Receita
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Sugestão de consumo
Mantenha o chocolate em local seco e escuro, em temperatura entre 12 e 20ºC. Mantenha o chocolate bem embalado para evitar entrada de ar, umidade e odores de outros alimentos (a gordura presente no chocolate absorve estes odores). Evite guardar o chocolate na geladeira ou no freezer (isso vai alterar a qualidade).
Boleto Bancário
no Boleto/Transferência
Cartão de Crédito
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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