-
Descrição
COBERTURA RASPAR E COBRIR CHOCOLATE AO LEITE DA HARALD É IDEAL PARA A PREPAROS MAIS RAPIDOS E AGEIS, UMA VEZ QUE NÃO NECESSITA DE TEMPERAGEM PARA A PRODUÇÃO EM PADARIAS, CONFEITARIAS, BUFFETS, ATENDENDO A ALTA DEMANDA. PERFEITO PARA DECORAR SEUS BOLOS E TORTAS ALÉM DE DERRETER FACILMENTE ACRESCENTANDO SABOR E TEXTURA À SEUS DOCES, COMO, AS CASQUINHAS DE SEUS CONES TRUFADOS, PÃES DE MEL,BOMBONS, BANHAR FRUTAS E MUITO MAIS, GARANTINDO UM ACABAMENTO PERFEITO E DELICIOSO.
-
Receita
-
Sugestão de consumo
Mantenha o chocolate em local seco e escuro, em temperatura entre 12 e 20ºC. Mantenha o chocolate bem embalado para evitar entrada de ar, umidade e odores de outros alimentos (a gordura presente no chocolate absorve estes odores). Evite guardar o chocolate na geladeira ou no freezer (isso vai alterar a qualidade).
Boleto Bancário
no Boleto/Transferência
Cartão de Crédito
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|
Compartilhe: