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Descrição
O creme de leite é um produto versátil e pronto para consumo. Podendo ser usado em sobremesas, mousses, ganaches, salada de frutas, estrogonofes e diversas receitas, sendo elas doces ou salgadas.
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Receita
MOUSSE DE LIMÃO COM GANACHE NO COPINHO
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Raspas de chocolate ao leite ou meio amargo e de casca de limão para decorar
Ganache de chocolate
250g de chocolate meio amargo derretido
1/2 xícara (chá) de creme de leite triângulo
1 colher (sopa) de licor de chocolate
Modo de preparo
Para a mousse, bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite até formar um creme espesso e homogêneo.
Divida este creme entre copinhos individuais transparentes e leve à geladeira por 1 hora.
Para a ganache, misture todos os ingredientes até homogeneizar e reserve. Retire os copinhos da geladeira, divida a ganache entre eles e volte à geladeira por 1 hora.
Retire, decore com raspas de chocolate e de casca de limão, e sirva em seguida. -
Sugestão de consumo
Conservação do Creme de Leite
Coloque o conteúdo em um pote de vidro, cubra com filme plástico e tampe pressionando bem para que não fique sem ar. Então guarde na geladeira.
Boleto Bancário
no Boleto/Transferência
Cartão de Crédito
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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