-
Descrição
O creme de leite e um produto versatil e pronto para consumo. Podendo ser usado em sobremesas, mousses, ganaches, salada de frutas, estrogonofes e diversas receitas, sendo elas doces ou salgadas.
-
Receita
MOUSSE DE LIMÃO
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado piracanjuba
1 lata de creme de leite piracanjuba
1/2 copo (americano) de suco puro de limão
MODO DE PREPARO:
1.No liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite por 3 minutos
2. Acrescente aos poucos o suco de limão e continue batendo
3. Despeje o mousse em um refratário e leve à geladeira -
Sugestão de consumo
Mantenha em local seco e arejado. Antes do uso, não necessita de refrigeração. Após aberto, manter em geladeira (1 °C a 10 °C) e consumir em até 2 dias.
APENAS 17% DE GORDURA
BAIXO EM SÓDIO
BAIXO EM SÓDIO
26 KCAL POR PORÇÃO
26 KCAL POR PORÇÃO
Boleto Bancário
no Boleto/Transferência
Cartão de Crédito
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|
Compartilhe: