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Descrição
Leite em pó é uma forma moderna de consumo de leite, que, desidratado, tem sua longevidade estendida. O mesmo pode ser combinado de diversas formas, como com frutas, achocolatados e sobremesas em geral, de acordo com sua criatividade.
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Receita
Mousse de leite em pó
INGREDIENTES:
Ingredientes
1
lata de leite condensado (395g)
200
gramas de creme de leite
2
colheres de sopa de limão espremido
1
xicará de leite em pó (130g)
MODO DE PREPARO:
Modo de preparo
Evitar que a tela apague enquanto você cozinha?
1.
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o limão e o leite em pó.
2.
O limão serve para dar consistência na mousse, mas ele não fica com sabor de limão.
3.
Bata por 3 a 5 minutos ou até que o creme fique homogêneo, aerado e mais grosso.
4.
Transfira para um recipiente e leve para a geladeira por pelo menos 2 horas.
5.
Finalize com raspas de chocolate e sirva. -
Sugestão de consumo
o ideal é conservar leite em pó aberto longe da umidade e do oxigênio. Sendo assim, após aberto é importante que ele esteja armazenado em um local bem fechado, de preferência em um pote hermético.
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