-
Descrição
As misturas de bolo Donana vieram para facilitar o preparo daquelas receitas deliciosas de bolo! Muito sabor, fácil de preparar, alto teor de fibras, adicionando poucos itens já fica pronto.
-
Receita
Bolo de Chocolate Donana
MODO DE PREPARO
Ingredientes complementares:
2 ovos e 3/4 de xícara (chá) de leite (150 ml).
MODO DE PREPARO
1- Pré-aqueça o forno a temperatura média (180ºC) por 10 minutos.
2- Despeje o conteúdo do pacote de Bolo DONANA na tigela da batedeira e acrescente 2 ovos e 3/4 de xícaras (chá) de leite (150 ml). 3- Ligue a batedeira na velocidade alta até obter uma massa lisa (cerca de 5 minutos). Se for bater à mão, aumente o tempo para 7 minutos.
4- Despeje a massa em fôrma untada com Desmoltante Donana Unta Bem e leve ao forno.
5- Leve ao forno pré-aquecido e asse por 30 a 45 minutos, conforme a fôrma escolhida. Não abra o forno antes de 30 minutos de assamento.
6- Para certificar-se de que o bolo esta assado, introduza um palito em seu interior; se ele sair seco, sem massa aderida, é porque o bolo está assado;
7- Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.
Dicas de preparo:
Escolha fôrmas em que a massa crua ocupe cerca de 2/3 de seu volume.
. Redonda com furo: 18 a 20 cm de diâmetro; . Redonda sem furo: 20 cm de diâmetro; . Retangular pequena: 18 x 27 cm.
Para fôrmas maiores aumente a quantidade de massa utilizando mais de 1 pacote de Bolo DONANA. -
Sugestão de consumo
Boleto Bancário
no Boleto/Transferência
Cartão de Crédito
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|
Compartilhe: