-
Descrição
O BOLO RED VELVET É O MAIS FAMOSO BOLO AMERICANO, TÊM ESSE NOME POR SER CONHECIDO COMO O BOLO DE VELUDO VERMELHO. A COR DA MASSA É A ESTRELA DA PREPARAÇÃO E, QUANDO ESTÁ PRONTO, PARECE UM VELUDO VERMELHO, COMO O NOME DIZ. O QUE QUASE NINGUÉM SABE É QUE O RED VELVET TEM ESSE NOME POR CAUSA DA COR QUE O BOLO GANHA QUANDO OS INGREDIENTES ÁCIDOS (BUTTERMILK E VINAGRE) ENTRAM EM CONTATO COM O PIGMENTO DO CACAU, A ANTOCIANINA ? UM ANTIOXIDANTE ENCONTRADO TAMBÉM NA ROMÃ E NO REPOLHO ROXO. IDEAL PARA A PRODUÇÃO DO QUERIDINHO BOLO RED VELVET COM MAIS PRATICIDADE E RENDIMENTO. EVITANDO O DESPERDÍCIO E DANDO MAIS SABOR ÀS SUAS PRODUÇÕES. ESSA MISTURA É ESPECIAL PARA PRODUÇÃO DE MASSAS, BISCOITOS, CUPCAKES COM CORES INTENSAS DE VERMELHO USANDO AS MISTURAS PARA BOLOS RED VELVET MAVALÉRIO E DEIXE SEUS PREPAROS SEJA NA PADARIA, CONFEITARIA OU EM CASA FANTÁSTICOS!.
-
Receita
-
Sugestão de consumo
Boleto Bancário
no Boleto/Transferência
Cartão de Crédito
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|
Compartilhe: