-
Descrição
A Mistura para p?o de queijo Fleischmann veio para trazer mais praticidade e rapidez na hora de fazer o seu lanche, sem perder a qualidade e o sabor. Tem uma excelente durabilidade e rentabilidade e pode ser congelada sem perder o sabor e o aroma.
-
Receita
Colocar na batedeira 1 kg do mix, 400 g de queijo Minas padrão e 400 g de ovos pasteurizados Fleischeggs.
Misturar com a batedeira em velocidade média por aproximadamente 2 minutos. Adicionar 500ml de água e misturar por mais 2 minutos.
Estender a massa e dividi-la em bastões no tamanho desejado. Não é necessário bolear. Arrumar os pães em assadeira, mantendo um espaçamento apropriado. Levar ao forno a 190ºC ou em forno turbo a 150ºC, sem vapor, por aproximadamente 20 minutos - Pães de queijo pequenos e médios. Para pão de queijo tipo lanche, assar nas temperaturas indicadas por aproximadamente 30 minutos.
Congelamento: Para congelar os pães de queijo utilize 60% de água no preparo (600 g para 1 kg de mistura). Depois de cortar os pães de queijo, leve ao freezer para congelamento por cerca de 3 horas (o tempo de congelamento depende do tipo de freezer). Em seguida, retire os pães de queijo da forma e acondicione em sacos plásticos (duração de 60 dias). Para assar os pães de queijo congelados, retire do freezer e asse diretamente no forno pré-aquecido.
O tempo de forneamento pode variar dependendo do tamanho das peças. -
Sugestão de consumo
RECOMENDAÇÕES DE ARMAZENAMENTO
Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo da luz solar direta.
Depois de aberta, utilizar o conteúdo da embalagem em até 15 dias.
PRAZO DE VALIDADE
6 meses a partir da data de fabricação.
As informações de lote e validade encontram-se na embalagem.
Boleto Bancário
no Boleto/Transferência
Cartão de Crédito
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|
Compartilhe: